Mahasiswi Sistem Informasi Universitas Gajayana Berpartisipasi dalam Kegiatan UNICEF World Children's Day 2020

Berbekal latar belakang akademis di bidang Sistem Informasi, Titik Sulistia, mahasiswi angkatan 2018 Prodi Sistem Informasi ini berpartisipasi dalam kegiatan UNICEF World Children's Day 2020. Dimana pada tahun ini mengangkat tema Krisis Iklim dan Lingkungan karena berdampak signifikan bagi anak-anak dan remaja.

Titik berhasil mengembangkan Seawith, platform investasi digital berbasis ekuitas-crowdfunding, bersama temannya, Muhammad Adil. Didukung dengan pendekatan sosial dan lingkungan, Seawith bertujuan untuk memberdayakan petani rumput laut dan memanfaatkan limbah botol plastik sebagai alternatif dana investasi.

Sebagai generasi muda sekaligus mahasiswi berprestasi di Universitas Gajayana, Titik dapat menginspirasi banyak pembuat perubahan muda, dengarkan saran dan ide-ide tentang bagaimana kita dapat membangun masa depan yang lebih baik.